AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Partagez

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Anonymous Invité
Invité

MessageSujet: Pouvoirs de Soizic Eyesgold   Pouvoirs de Soizic Eyesgold Icon_minitimeDim 10 Mar - 18:33

CASTE : Eclaris
RANG : Apprentie
DEGRÉS DE MAITRISE : 9 ★

♦ Contrôle de l’air♦

• Level 1 = ★✩✩✩✩✩ : ACQUIS
    Soizic est capable de changer la direction du vent tant que ce dernier est un vent faible. Coût fort en essence divine.

• Level 2 = ★★✩✩✩✩ : ACQUIS
    Soizic est capable de changer la direction du vent même si sa vitesse est modérée. Coût fort en essence divine.

• Level 3 = ★★★✩✩✩ : ACQUIS
    Soizic est capable de changer la direction du vent même si ce dernier est fort ou violent. Elle peut envoyer les rafales de vent sur une autre partie d’Isthéria. Coût fort en essence divine.

• Level 4 = ★★★★✩✩ : ACQUIS
    Soizic est capable de changer la direction du vent même si ce dernier est fort ou violent. Elle peut envoyer les rafales de vent sur une autre partie d’Isthéria et il lui est possible de créer des rafales plus puissantes que ce qu’elles ne sont au départ (brise printanière se transformant en vent de tempête). Coût fort en essence divine.

• Level 5 = ★★★★★✩ : NON ACQUIS
    Soizic est capable de changer la direction du vent même si ce dernier est fort ou violent. Elle peut envoyer les rafales de vent sur une autre partie d’Isthéria et il lui est possible de créer des rafales plus puissantes que ce qu’elles ne sont au départ (brise printanière se transformant en vent de tempête). Coût moyen en essence divine.

• Level 6 = ★★★★★★ : NON ACQUIS
    À ce niveau, Soizic est maintenant capable de créer des tornades à partir d’une simple brise printanière sur une période de cinq minutes afin de repousser des attaques ou pour envoyer dans les airs ses adversaires. Coût moyen en essence divine.

♦ Bouclier ♦

Il s’agit d’une défense magique et invisible qui permet à Soizic de se protéger en entourant son corps d’un mur d’énergie qui repousse les attaques physiques (petites armes et corps à corps), résiste à deux attaques d’affilées. Il lui faut une vingtaine de minutes avant de pouvoir le réutiliser et il lui faut vider son esprit pour parvenir à l’activer. Coût élevé en essence divine.

Soizic peut se protéger des attaques physiques (petites armes et corps à corps) jusqu’au nombre de cinq attaques d’affilées. Il lui faut une quinzaine de minutes avant de pouvoir le réutiliser et elle doit vider son esprit pour parvenir à l’activer. Coût moyen en essence divine.

Soizic peut se protéger des attaques physiques (tous types d’attaques avec une arme et corps à corps) jusqu’au nombre de huit attaques d’affilées. Il lui faut une dizaine de minutes avant de pouvoir le réutiliser et elle doit vider son esprit pour parvenir à l’activer. Coût moyen en essence divine.

• Level 4 = ★★★★✩✩ : NON ACQUIS
    Soizic peut se protéger de toutes les attaques physiques jusqu’au nombre de dix attaques d’affilées. De plus, son bouclier est capable de résister à une attaque magique. Il lui faut une dizaine de minutes suite à des attaques corporelles et une quinzaine de minutes pour une attaque magique avant de pouvoir le réutiliser et elle doit vider son esprit pour parvenir à l’activer. Coût moyen en essence divine si arrêt de magie sinon coût faible.

Soizic peut se protéger de toutes les attaques physiques jusqu’au nombre de dix attaques d’affilées. De plus, son bouclier est capable de résister à trois attaques magiques. Il lui faut environ cinq minutes suite à des attaques corporelles et une dizaine de minutes pour une attaque magique avant de pouvoir le réutiliser et elle doit vider son esprit pour parvenir à l’activer. Coût moyen en essence divine si arrêt de magie sinon coût faible.

Soizic peut se protéger de toutes les attaques physiques jusqu’au nombre de quinze attaques d’affilées. De plus, son bouclier est capable de résister à cinq attaques magiques. Il lui faut environ cinq minutes quelque soit le type d’attaques avant de pouvoir le réutiliser, elle peut invoquer son pouvoir comme elle veut. Coût faible en essence divine.

♦ Rêves ♦

Soizic est entraînée malgré elle dans les rêves des autres, elle n’a aucun choix sur le rêve en question ni sur ce qui s’y passe, elle subit les événements et ait intégré par le rêveur dans son rêve. Pour en sortir, elle doit être réveillée. Coût faible en essence divine.

Soizic est entraînée malgré elle dans les rêves des autres, elle n’a aucun choix sur le rêve en question ni sur ce qui s’y passe, elle subit les événements et ait intégré par le rêveur dans son rêve. Pour en sortir, il lui suffit de se réveiller d’elle-même. Coût faible en essence divine.

• Level 3 = ★★★✩✩✩ : NON ACQUIS
    Soizic est entraînée malgré elle dans les rêves des autres, elle n’a aucun choix sur le rêve en question. Elle peut par petites touches modifier le rêve de l’autre (habits, lumière, ambiance) malgré tout, elle subit les événements et ait intégré par le rêveur dans son rêve. Pour en sortir, il lui suffit de se réveiller d’elle-même. Coût moyen en essence divine.

Soizic est entraînée malgré elle dans les rêves des autres, elle n’a aucun choix sur le rêve en question. Elle peut diriger le rêve de l’autre sur une courte période (une à cinq minutes) néanmoins, elle subit les événements, le rêveur est toujours maître de son rêve. Pour en sortir, il lui suffit de se réveiller d’elle-même. Coût moyen en essence divine.

Soizic peut choisir le rêve dans lequel elle veut entrer et diriger le rêve de l’autre sur une période de cinq à dix minutes, malgré tout, le rêveur est toujours maître de son rêve. Pour en sortir, il lui suffit de se réveiller d’elle-même. Coût moyen en essence divine.

Soizic peut choisir le rêve dans lequel elle veut entrer, elle est capable de modifier à sa guise le rêve de l’autre et d’y prendre part avec sa propre conscience. Elle est maîtresse du rêve et c’est le rêveur qui subit les événements, il ne peut lui résister. Pour en sortir, il lui suffit de se réveiller d’elle-même. Coût peu élevé en essence divine.